НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ ALFA ROBOTICS: РОБОТИЗИРОВАННАЯ КАССА САМООБСЛУЖИВАНИЯ ARC 70

  • 05.12.2016 12:52
  • Новости компании
  • 279 Прочтений

Российская компания Alfa Robotics объявляет о выводе на российский рынок ритейла роботизированной кассы самообслуживания (РКСО) нового поколения ARC 70, официальная презентация которой прошла на выставке Retexpo-2016. Основное отличие данной модели от уже существующих на рынке – наличие таких функциональных возможностей, как интерактивное голосовое общение (РКСО имеет анимированное лицо кассира), запоминание и распознавание лиц, а также типов товаров по образу. РКСО способна сохранять и анализировать историю покупок каждого клиента и делать покупателям индивидуальные рекламные предложения.

РКСО имеет также и набор стандартный функций, таких как сканирование и взвешивание товара, вывод информации о покупке на интерактивном дисплее, оплата товара по банковским картам и наличными, распечатывание чека и выдача сдачи.

ARC 70 общается с клиентами приятным женским голосом, обращается по имени к постоянным покупателям, всегда готова помочь посетителям магазина голосовыми и визуальными подсказками. Такие возможности РКСО позволяют поднять настроение клиенту и оставляют приятное впечатление от посещения магазина.

Более подробную информацию о новом продукте можно узнать у менеджеров компании или на нашем сайте в разделе «Робокасса».

НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ ALFA ROBOTICS: РОБОТИЗИРОВАННАЯ КАССА САМООБСЛУЖИВАНИЯ ARC 70

Назад к списку новостей