KIKI зачислена в штат Муромского кукольного театра «Франт»
  • 17.11.2016 18:55
  • Новости компании
  • 313 Прочтений

Впервые в России робот KIKI будет играть в спектаклях Муромского кукольного театра «Франт». Дебют KIKI состоится 20 ноября 2016 г. на торжественном закрытии II фестиваля детского творчества «Пока не поднят занавес», где она выступит в уже ранее апробированной роли ведущей церемонии награждения. В дальнейшем рободевушка будет задействована в спектаклях театра как актриса.

II фестиваль детского творчества «Пока не поднят занавес», организатором которого и является Муромский театр кукол «Франт» - удивительный проект, аналогов которому нет не только в России, но и за рубежом. В фестивале принимают участие дети-инвалиды, дети, воспитывающиеся в детских домах, социально-реабилитационных центрах и многодетных семьях округа Муром, г. Меленки и посёлка Красная Горбатка. Ребята сами рисуют эскизы декораций, театральных кукол, пишут сказки и пьесы на определенные темы. В этом году тема конкурса – «В некотором царстве». По детским работам ставится спектакль, который Муромский театр кукол показывает на закрытии Фестиваля.

Торжественное закрытие II фестиваля детского творчества «Пока не поднят занавес», включающее в себя показ спектакля, награждение участников, а также выставку детских работ, пройдёт 20 ноября 2016 г. в г. Муром, ДК «Вербовский». Начало в 16.00.

KIKI зачислена в штат Муромского кукольного театра «Франт»

Назад к списку новостей