Современные форматы работы о СМИ
  • 23.03.2017 15:37
  • Новости партнеров
  • 223 Прочтений

Статьи, интервью и колонки - еще традиционно, но уже скучно. Искушенной аудитории, как и эффективному СМИ, хочется больше вовлекающих активностей, креатива в подаче контента. Поэтому всё популярнее в последнее время становятся тесты, игры, видеотрансляции, интерактивная инфографика, чаты... В нестандартных форматах взаимодействия бренда с аудиторией заинтересован и PR-менеджер, который постоянно ищет новые работающие медиа-инструменты.

О том, какие типы подачи контента уже подтвердили свою эффективность, а какие так и остались экспериментальными, и как выбрать формат под конкретную задачу, попытаемся разобраться вместе со Светланой Ащеуловой на ежегодной общероссийской практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017», которая состоится в Москве 20-21 апреля. Тема доклада Светланы – «Современные форматы работы со СМИ». 

О спикере: Ащеулова Светлана – специалист-практик в области PR, руководитель PR-направления ФОМ. Имеет 10-летний опыт управления связями с общественностью в IT, медиа, образовательной, автомобильной отраслях, успешный опыт вывода на рынок инновационных продуктов. С 2015 года ведет лекции в МГУ, консультирует по вопросам, связанным с mediarelations, ведет внешнее PR-сопровождение проектов, публичных персон, брендов.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/HTLJEO

#epress2017

Современные форматы работы о СМИ

Назад к списку новостей